Я просто хотела быть

Я написала слова.
Что так трудно давались при встрече.
Отложила письмо до утра,
В надежде, что утихнет сердце.
 
Я тебя обняла,
Постаралась запомнить мгновенье.
Но ты отошла от меня,
Я это запомню навечно.
 
Ты старалась меня отдалить,
Разорвать со мной все связи,
А я просто хотела быть..
Рядом с той, кто приносит мне счастье.