Сюжет

Прекрасной Осени сонеты,
К лицу и все её цветы.
Дарить Осенние сюжеты,
Хочу и я, Любви, и ты!
 
Осенний яркий свежий вечер,
Нам Осень дарит лист златой.
И приближается час встречи,
Которой ждет судьба с тобой.
 
Желанья наши так богаты,
Цветистой Осени букет.
К нам яркие придут рассветы,
Цветы и чувства, и сюжет!
 
Под шум златой листвы осенней,
С тобою чувств букет весенний!