Не журите осень, что поторопилась...

Не журите осень, что поторопилась...
Не журите осень, что поторопилась,
Очень захотелось Ей летнего тепла.
Чуть повеселится, в вальсе покружится...
Осень наша страстная в Сентябрь влюблена.
 
Сентябрь, так галантно, впустит бабье лето
И подарит время понежиться в тепле...
А ведь песня Лета - до конца не спета...
Будет продолжение в сентяб - октябре.
 
Травы изумрудные, листья разноцветные...
Украшать природу им совсем не лень.
Астры, словно звёзды, хризантемы, розы...
Осень превращают в праздный день.
 
29. 09. 2022.09:56