Лишь любовь крылья дарит...

Лишь любовь крылья дарит...
Дождь идёт... и так взгрустнулось...
Дождик шепчет: не грусти,
Тебе Радугу дарю!
По ней, даже, прокачу!
 
Улыбнёшься облакам,
Звёзд коснёшься и луны...
И вернёшься вновь на землю...
Но, а то, что грустно стало -
В этом нет моей вины.
 
Что ты, дождик!?... Не в обиде.
Только знаю наперёд:
Лишь любовь большая к жизни - силы дарит;
Лишь любовь нас вдохнавляет;
Лишь любовь на своих крыльях,
Совершает тот полёт.
 
Сердце просит любви,
Сердце просит полёта.
Лишь любовь крылья дарит...
А летать... так охота!
 
28. 09. 2022. 12:44.