Частушечное

Частушечное
Колотила милого
Как козла блудливого:
Сиганул через плетень
И пропал на целый день.
 
Ох-ах, неспроста
Заскрипели ворота.
Ох-ах, маета.
Лучше б завела кота.
 
На Авито я "зашла",
Шавку сыскаря нашла.
Ты отныне, мой милок,
Не ускачешь за порог.
 
Ох-ах, вот мастак -
Дома грошик да пятак.
Ох-ах, всех-то благ -
Деток в горнице аншлаг.
 
Хороша я бабочка.
Сяду - гнётся лавочка.
А рукою поведу -
Семеро лежат в углу.
 
Ох-ах, сто забот
Мне приносит мой Федот.
Но, ух, он - Эрот.
Двойню жду на Новый год.