Привыкли жить

Привыкли жить,
Живём же, да и ладно.
Чего тужить,
А привыкать не надо.
Ведь каждый день,
Неповторим по сути.
Если не лень,
Мечты в тебе разбудит.
Иди вперёд,
Нарушив соразмерность.
И превзойдёт,
Душа, судьбы инертность.
И пусть видна
Лишь часть, не уставайте
Жизнь лишь одна,
Но вы не привыкайте.