МАМУ ПОТЕРЯЛИ
Фото НЕ открывается - откройте ссылку -
........................................................................................................................................................
Котята - бегали, пищали,
Где мама. Маму потеряли.
Диван хранил её местечко
И не сказала, ни словечка.
За диваном был бы след,
И на подушках мамы нет.
А разве можно так пугать,
Детей - не надо оставлять.
Мы играем, детей много,
А с едой - нужна подмога.
Отзовись ! Пора кормить,
А иначе - как нам быть . . .
.....................................................................
Дёмина Галина 29 сентября 2022 год.