СЧАСТЬЕ РЯДОМ
А что на сон грядущий пожелать,
Конечно же - удобную кровать.
Родное плечико, путь станет вам подушкой
И будет оттиск, как печать, любимой ушко.
Ещё душевной речи, до мурашек,
И никаких ночнушек и рубашек.
Пусть тело отдыхает - в вольной воле -
И не стесняло отношений ваших, боле.
Не спите под раздельным одеялом,
Отдайтесь - и в большом, и в малом.
И ваша радость будет - беспредельна ,
Я умоляю вас, не спите вы раздельно.
Поссорились - миритесь по н очам,
Не мой совет. Проверенный, отдам.
На утро - всё забудется - с улыбкой -
Не мне вам говорить, что счастье зыбко.
..............................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117091810710