ОТКРЫТЫ ДВЕРИ ЛЮБВИ
Аудиозапись
Я напишу,
А рядом будешь,
Прочтёшь
И взглядом не осудишь.
Я расскажу,
А ты - закуришь,
Поймёшь
Промолвишь и не шутишь.
Спокойная
И слов не надо,
Сыта -
Чем - плиткой шоколада.
Поверю,
Будешь ты со мной.
Вот - двери
Желание есть - её открой.
И никогда,
Ту дверь не закрывай.
Чтобы всегда
В душе цвёл месяц Май.
......................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117091804624
( Муз. - Не отрекаются, любя - А. Пугачёва )