Пожалуйста...не плачь!
Пожалуйста...не плачь...
Невыносимы слёзы!
Рыданья, как палач,
Рассудок - лучший врач,
Помочь тебе не сможет!
Так трудно всё понять,
В обьятьях жуткой боли,
По чьей-то злобной, дикой воле,
Несправедливой, страшной доли,
Ни умом, ни сердцем, не принять!
Всё рвёшься, рвёшься...но куда?
Ты свет...ты истина моя!
У всех теперь одна беда,
Пусть будет проклята война!
Не плачь, прошу...Душа!