2022

Такое время.
Стало страшно,
Метаешься как в клетке зверь.
И там где раньше,
Было важно
Теперь уж запертая дверь.
Всю жизнь ты думал
Это будет, надо готовиться,уметь,
Что скоро мир про нас забудет
И будет смерть в глаза смотреть.
Так страшно, что же делать людям?
Куда бежать,где тот ответ?!
Когда мы счастливы вновь будем,
Не ожидая новых бед.....
Срывает маски, цепи, крыши,
Летит как в пропасть каждый день,
Теперь ты жизнь свою полюбишь,
Теперь забудешь слово лень!
Лишь перед самым днём последним,
Когда ты видишь мглы конец,
Ты вспомнишь что ты любишь ,ценишь,
И для чего ты жив юнец.