Объятия

Обними меня сильнее
И прошу не отпускай!
Этих дней петля серее,
В сердце трепет и печаль.
Обними, держи, не слушай,
Пусть как в клетке птица бьюсь,
И зажми покрепче уши,
Вокруг только быта чушь.
Может будет ещё время,
Мы забудем обо всём
И обнимемся сильнее
Без печалей мы уснём.