ВНОВЬ У БЕРЁЗКИ...

ВНОВЬ У БЕРЁЗКИ...

Аудиозапись

Какое же в природе вдохновенье
Среди берёз с обновкой золотой.
Листва кружит с порывом дуновенья,
Как ветерок балует озорной.
 
Настали вновь осенние денёчки,
А ветерку то - первый листопад,
Где у берёзки в ситцевом платочке
На солнце листья золотом горят.
 
Ему, конечно, трудно в одиночку,
Хотя и листья на ветвях дрожат,
Чтоб закружил земную оболочку
Осенний с лёгкой грустью листопад.
 
Он станет ветром, даже ураганом,
Но не забудет озорства с листвой,
Когда прилёг усталый за бурьяном
И слышал плач с берёзовой мольбой...