Совершество

Совершенно длинные тени
Бесконечно длинного дня
Это мрачное время старения
Так похоже сейчас на меня.
 
И похоже, что плед на балконе
Как и я - совершенно один
Облака на темнеющем фоне
Как синоним возникших седин.
 
Налетевшее чувство печали
Разорвало все небо луной
Совершенно безумные дали
Что годами сроднились со мной.
 
Время смотрит оттуда из бездны
Как уставшие стрелки в часах
Совершенно до звезд бесполезны
Только мутные слезы в глазах.