неземное

я другой, а ты почти земная
потому все время в облаках
я летаю с каждой птичьей стаей
превращая наше счастье в прах...
 
для тебя все просто и обычно
ты не хочешь ничего терять
ну а мне про все забыть привычно
завернувшись в облачную прядь
 
заточила ты себя до срока
попусту копаешься внутри
и не видишь солнечного ока
что над головой твоей горит.
 
и моих уже не слышишь песен
что пою на птичьих языках
что мой мир тебе не интересен
и что одиноко в облаках.