Европейцам!

Вы нас объявили врагами!
И сами в это поверили!
И вот упёрлись рогами,
В стену из фанаберии!
Какие же все вы уроды!
И это обидно в двойне.
Вы сами несёте расходы,
В бессмысленной этой войне.
Мы же сломали стену,
Мы вас хотели обнять,
Ну и, какого хрена?
Вы стали нас убивать!
***
Чем дальше от места событий,
Тем глупее посты!
Тут нет никаких открытий,
И речи ваши пусты!