Время вдохновения

Время вдохновения, осенняя пора,
Радуюсь тебе я с самого утра,
Наслаждаюсь цветом алой красоты,
Растворяюсь в красках заоблачной мечты.
 
Восхищаюсь желтым отблеском листвы,
Как золотом шуршащим падают листы,
Упорством сильных веток, уставших от ветров,
Равняющихся с небом от проблеска
верхов.
 
Погружаюсь в осень, царицу всех времен,
Столько благодарности вливается в поклон,
И распространяюсь любовью к небесам,
Спускаюсь окрыленной к прекраснейшим низам...