За что меня так невзлюбила...

* * *
 
За что меня так невзлюбила
Та женщина, точнее – бес,
Я до сих пор не понимаю,
Но я испуганно исчез.
 
Я не жалел ни сил, ни денег,
Но все же чем-то раздражал
Ту непонятную чертовку,
И я испуганно бежал.
 
В недоумении полнейшем
Бежал я в тот заветный край,
Где принимают всех страдальцев
И говорят им: «Отдыхай».
 
А край тот Коптево зовется –
Он с виду-то район Москвы,
Ну а на деле – место счастья
И проясненья головы.
 
Ведь я когда-то там родился,
Но сдуру позабыл о том,
И вот теперь вселился снова
На Коптеве в мой бывший дом.
 
Я встретил бабушку и брата,
А также прежних пацанов –
В их окружении знакомом
Мир интересен, свеж и нов.
 
И коль пытается чертовка
Внедриться в это бытие,
То все кричат: «Иди отсюда!» –
И прогоняют прочь ее.