Значение.

Значение.
В каждой эпохе,
своё есть значение,
невзгоды и радости,
всегда они есть,
историю надобно,
знать от рождения,
планету,где ты,
она благословение,
беречь,сохранить,
тем,кто будет после,
и кто ещё здесь.