А хочешь...

А хочешь...
А хочешь, я подарю тебе небо
Оно прекрасно и звёздно сейчас
А хочешь,поверю в тебя слЕпо
И буду с тобой в твоих снах
Буду улыбкой встречать, обнимая
Смотревши томно в родные глаза
И не нужно другого женского рая
Когда есть ты, твои жаркие чувства
И эта нежность и от счастья слеза!