Пока есть вера.

Пока есть вера.
Не летайте,не кружите
Голодной стаи вороньё
Душу на куски не рвите
Эх,горе горькое моё.
 
Рано мне ещё лежать
И добычей для вас стать
Я нужна своим родным
Мужу,детям,ни чужим.
 
На этом свете есть дела
Пусть и не правильно жила
Ах,как же радует рассвет
И солнца золотистый цвет.
 
И тёмной ночи небосвод
В той вышине,где Бог живёт
Там ангелы наши поют
Вниз,в бездну падать не дают.
 
Прочь с глаз стервятников орда!
Пока есть вера, я жива!