НАСТРОЕНИЕ ОСЕНИ
Аудиозапись
Пока на Осень отозвался - кленовый лист,
Окрасился в бордо.
И в протоколе краской расписался за птиц,
Покинувших гнездо.
Шатаются под ветром, кивают нам деревья,
Чего - то ждут.
Но Осень, та с секретом и облака, как перья,
Деньки пройдут.
Да, холод будет позже и листопад начнётся,
Тепло зовут.
Листвою переросшей, нам Осень улыбнётся,
Но где уют.
А в ранней Осени не угадаешь настроенье,
Секрет её.
Придёт к нам босая, смеясь без разрешенья,
Хулиганьё . . .
..............................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117091109135
( Муз. - саксофон )