Я укушу тебя за полушарие.

Я укушу тебя за полушарие.
Левое отвечает за аналитику.
Зубами твои нейроны расшариваю,
Тираническую свою мужскую политику
 
Тебе слабой и хрупкой навязываю.
Увлечённый, радостно в сетях твоих закапываюсь,
Руки тебе тем самым развязывая,
В которых пленником незаметно оказываюсь.
 
Ах ты хитрюля, красавица девочка,
Очаровательно-мощный стратегический тактик.
Ножка красивая. На ней чёртова цепочка.
Лишает мозги всех наработок и практик.
 
Глумись надо мною, зараза бесстыжая!
Я тебя неналю и люблевижу...
 
4:07 25.08.22