Мечта (виреле)
Какая утренняя свежесть!
Кругом покой и безмятежность –
Весна.
Лазурной красоты дорожка
Зари скатилась на ладошку –
Видна.
Дрожащий луч на небосводе
И места нет в нём непогоды
Следа.
Земля вся в красках акварельных,
Собой не призрачных – пастельных –
Мечта...