Я каждый вечер Тебя жду...
(Из писем)
На улице темно... покой,
Луна куда-то закатилась.
Я каждый день живу Тобой,
Под пульс сто двадцать улыбаюсь.
Текут фантазии мечтой,
Все знают - мы с Тобою вместе,
И Ты везёшь меня домой...
Звучат мелодии и песни.
Под ровный рокот двести пять
Звучат стихи мои на флэшке,
И на плече пшеничной прядь
Струится в ласковой улыбке.
Оставь мне память и мечту,
Мне так покойно и прекрасно...
Я каждый вечер Тебя жду,
И каждый вечер - всё напрасно.
...................................
Фантазии, покой и сны
Ложатся ровной, робкой гранью,
Мы так с Тобой всегда близки
Единой лунной, светлой тенью.
25.09.2022