Трудный час

Что сделать, Родина, мне для тебя в твой трудный час сегодня?
Что сделать важного я для тебя сейчас сумею,
Когда ТАК рвутся силы тёмные из преисподней?
Ведь сил таких, как прежде, больше не имею!
Чем я могу помочь? Своим трудом, бессоницами, кровью? Я готова!
Моя ВЕЛИКАЯ, прекрасная, родная!
Кого, скажи мне, убедить должна я силой яростного Слова?
Ты не одна. С тобою миллионы, знаю.
Забыли враз про доброту твою и помощь все на свете,
Как злые псы из подворотни и хрипят, и лают,
Стоят на площадях и улицах с плакатами в пикете...Но
Пусть знают- никогда своих Россия не бросает!