обмануть меня просто

Обмануть меня просто ,
но как же я рада ,
что ты написал хоть раз за неделю...
пусть это был спор или игра
но это моей лишь вины сладкой горесть награда...
ты уже не придешь как вчера,
не погуляем с тобой по красивому саду,
не увидим в лесу как вода,
рассыпается большим звездопадом...
не услышу твоих я речей,
не увидишь и ты меня сквозь преграду ...