Я объявляю...Шутка?
Навеяла "Шутка" Иосифа Латмана
И в каждой шутке доля правды.
Я объявляю мобилизацию Душ!
Когда все пересытились всей ложью,
Полуправдой, пропагандой,
Пора всем стать самим собой!
Пора принять, что каждый Ангел,
Судья, палач, творец
И сам себе ты тут же Бог...
Но всем мешают игры разума,
И пресловутый договор, от общества,
Что все устроено веками, не нам
Его менять, понять, не трожь.
Не страшно стать изгоем в мире,
Страшнее всем тонуть во лжи.
Я обращаюсь к Сердцу Каждого
Я объявляю всем мобилизацию ДУШИ!
Создавать конгломерации из лучших
Душ и Умов континентов и наций.
В мир транслировать только Правду
Свету в Любви повышать вибрации.
Использовать только Добра комбинации.
Убрать убогости мысли и манипуляции.
Я объявляю мобилизацию Душ!
Пора! Пора объединяться! Делами
Добрыми и выходить всем из Матрицы.
Избавить Общество от сна, проснитесь!
Сестры, братья - мы не одни!
Я объявляю мобилизацию Душ!