Я ожидал услышать тишину

Я ожидал услышать тишину,
Но лес шумел, ведь надвигалась буря.
Река переливалась шумом волн,
Текла своим неспешных ходом.
В пустыне было слишком гулко мне,
Барханы сыпали песок повсюду.
Ведь тишину почувствовать легко,
Лишь стоит обратиться к Богу.
В ответ: мой Сын- тебя люблю!
И улыбнёшься только ты
И скажешь: Благодарю Отец,
Как призовешь я скоро буду...