Давай нальем бокал- Мой Друг

Наш мир он в нас и с нами-живой, живой.
Он тот, как в детстве нам его и описали.
Но изменяем мы его порой.
На Солнце вспышка, это ежедневно.
Оно бурлит, бурлит, кипит.
Давай нальем бокал- Мой Друг,
Давай же чокнемся парнишка,
Надеемся -Земля- всё ж будет жить!