Нельзя сдаваться

Нельзя сдаваться
Хочу сказать, что есть на свете вещи,
Ради которых стоит дальше жить,
Не замечать на сердце своём трещин.
Стараться верить, чувствовать, любить…
 
Всё-то плохое, что вы мне желали,
Пошло лишь на руку, в итоге говоря.
Любили, били, даже предавали,
Но не скажу, что вытерпел всё зря.
 
Труднее жить, когда узнаешь больше,
Труднее жить и с сердцем-решетом.
Когда внутри становится вдруг тише,
Когда внутри заводится фантом.
 
По сути, жизнь мы тратим только что бы,
Её в конце саму же обуздать.
Но вопреки законам всей природы,
Я жить хочу! Не просто выживать…
 
Я тот, кто есть другим уже не стану,
Но ,как и все хочу себя найти.
Решать тебе какую делать рану,
Но всё же я скажу тебе «прости»