Я найду в себе силы не оглянуться.

Я найду в себе силы не оглянуться.
Сколько же можно во снах пребывать,
И лелеять надеждами душу.
Сколько же можно мне счастье искать,
 Если знаю, что всё я разрушу.
 
Помнить, скорбя размытые роли,
Из времени, что давно упустил.
Отныне на мне не устроить гастроли,
Свою жизнь я до конца докурил.
 
Я рад бы солгать, что не видел пути,
Что в кромешном тумане всё плыло.
И шел я, не зная, что ждёт впереди,
К сожалению не так всё там было.
 
Моё настоящее – прошлого тень,
От которой мне уже не очнуться.
И пусть роковым станет мне этот день,
Я найду в себе силы не оглянуться.