Про санкции 2

Про санкции.
Часть 2
***
У России всё окей:
Недра, пашни, сто морей.
А Америке всё мало -
Режет глаз чужое «сало».
***
Фон дер Ляйен видеть хочет,
Как Россию рвут на клочья.
Дамочка, надень очки,
Разгляди свои клочки!
***
Что вам мирно не жилось,
Не гулялось, не спалось.
Ну, теперь спасайся, Федя,
Вызлил русского медведя!
***
« Дядя Сэм» из-за кулис
Выпускает сотни крыс.
А потом его « гиены»
Слёзы льют по убиенным.
***
Да, картина налицо.
НАТО нас берёт в кольцо,
А Россия развернётся.
Что у них тогда сожмётся?
***
- Нет, я смерти не боюсь,
- Если надо – уколюсь!
У нацистов есть в натуре
Много зла и куча дури.
***
- Подпишите документ,
Ваша должность – инагент.
Я надеюсь, это шутка?
Нет, теперь вы проститутка.
***
Наподдайте-ка, ребята,
Этим вражеским солдатам,
Чтоб не лезли на порог,
С вами – мы, и с нами – Бог!