Про санкции

Нас не так легко сломить.
Будем верить,будем жить.
Нет - апатии и лени,
Мы не встанем на колени!
****
У меня большое горе
Чизбургер уплыл за море.
Сэкономлю кучу денег -
Буду есть свои пельмени.
***
Ой,держите,щас умру
Породила мышь гору!
Не пугайте нас,ребята,
Мы без вас весьма богаты.
А нацистская зараза
Поживет пока без газа.
***
В мире санкции создали
И себя же наказали.
Наш бензин сейчас в цене,
Полетают на метле.
**"
Ой,ой,ой, спасите,люди!
Говорят"кина не будет".
Не увижу,сожалею...
Фильм" Тупой, ещё тупее".
***
Наши звёздочки запели,
Что их санкции задели.
Эй, звезда,решай, камон!
Или с нами,или - вон!
***
То ни новость - фейк и враки.
Брешут хитрые собаки.
Ты запомни,шалунишка,
Без России миру крышка!