Мой суд последний.

твой суд приму как должное
коль скажешь мне причину.
мои демоны покоя не дают,
вновь тянут в адскую пучину.
 
улыбаешься,являясь в тёплых снах.
мое горькое преступление.
твой лик все так же,как в грехах -
красив и светел,мое наказание.
 
прячешься..однако,снова нахожу.
в ярких лучах заката,в месте,
где сам же по-английски ухожу.
моя жизнь иль сладкая вата,не важно.
 
я просто люблю тебя! до безумия..странно.
 
и не слышу обратного в адрес свой.
может я просто глухой?
нет.стук молотка отчетливо слышу
как и песню решётки стальной..