люблю.

люблю твои веснушки,
что скрыты за толстым слоем дорогой косметушки.
люблю твои синие глаза
в них отражаются волны.
люблю твой голос
в нём птичья трель звучит неумолкая.
люблю твой смех..
 
да проще,все в тебе люблю,
но все же больно так в груди
от не разделённой этой любви.