Рифы жизни.

резбейся об рифы жизни немой
ощути привкус крови чужой.
и лишь еловые веточки,
напомнят о том,что ты живой.
 
живой и жив пока,увы.
и небо это подтвердит,
когда дождь серый застучит,
по стёклами,что кровью залиты.
 
улыбка слезы прячет.
тело просто болит.
гниет изнутри,заливаясь дерьмом.
ах,как печально,что мир не познал,
как отчаянно ты кричал,
когда шрамы расходились внутри,
раня несчастное сердце в груди.
 
все стороной обходили
твой измученный взгляд в темноте,
что мир снова просили,
хоть немного света пролить.