Откровение

Откровение
Когда-нибудь не будет передоз
От наркоты, что наш стирает разум,
Не будет войн, болезней и всерьёз
Мы все в любовь с тобой поверим разом.
 
Не будет лести, ханжества и лжи.
Всем-всем они порядком надоели.
- Каким же будет мир тогда, скажи?
В нём будут так же марты и апрели?
 
- Да, будет Рай небесный и у нас,
И будет шар земной летать по кругу,
Настанет день божественный и час,
Коль раньше не убьём мы все друг друга…
 
28 сентября 2022 г.