СЛОЖНО

СЛОЖНО
Милая улыбка, добрые глаза,
Взгляд с портрета рядом смотрит искоса.
 
Ранят душу мысли, миг твой навсегда,
Сложно всё представить, давит пустота.
 
Ближе нет роднее мне моей сестры,
В подсознанье слышу голосок внутри.
 
В прошлом всё что было, берегу его,
Ритмы сердца сбиты, стало нелегко.
 
Милая сестренка, Мир твой в облаках,
Только память вечна, чувства все в слезах.