Знаешь...

знаешь,а я тоже летать хотел.
как птица,в чистом небе после грозы.
улететь далеко,я тоже мечтал.
как птенец,что небо тогда покорил.
 
знаешь,а я тоже плавать хотел.
как дельфин,в синем море после тихого шторма.
уплыть далеко,я этим жил.
как ребешка,что воду впустила в душу.
 
знаешь,а я тоже бегать хотел.
как гепард,в вольном поле.
убежать далеко,я этим бредил.
как конь,что вольну жизнь познал.
 
знаешь,а я...
нет.ничего ты не знаешь.
 
не про дельфина в бескрайном море,
не про птицу в быстром полете.
не про гепарда в бесширном поле,
не про коня в бестрашном беге.
 
ты знаешь лишь о взлёте неверном.
ты знаешь о глупом поступке.
ты знаешь лишь о паденье случайном.
ты знаешь о стыдном проступке.
 
знаешь это не то,о чем я тогда говорил.
и не то,о чем в колыбели мечтал.