Малышка.

Сидя в тихом углу,закравает глаза,
И потной ладонью,прикрывает уста.
Все вздохи наружу,
Душа на распашку.
И в чем виновата эта бедняжка?
Все руки в порезах и крови полно,
А сердце не бьется,лишь плачет оно.
Со слезами бедняжка просила весь день,
Её не тревожить,не бить,а любить.
Малышка в углу с глазами котёнка
Просила прощенья за то,что когда-то судьбой рождена,
В лучах закатного Солнца.
И юная дева с глазами лазури
Грехи замолила со словом: "Прости"
К утру её тело нашли.
Белым пером помятой подушки
Качалась бедняжка в лучах предрассветной зари.
Нет той лазури и доброго блеска
Забылась отныне "бездушна" душа
И "змей искуситель" уснул на века.