ПИР ПРЕДКОВ

Открою путь в духовный мир,
Накрою скатерть самобранку.
Устрою праздник, предков пир.
Прибрав все в доме спозаранку.
 
Зажгу свечу я для общения,
Открою двери, окна и врата. Сготовлю вкусные угощения, Те вина, что желает их душа.
 
Всех предков приглашу, родных,
По духу, ценности мне близких.
Родителей, которых нет в живых,
И всех причастных к моей жизни.
 
Скажу им много теплых слов,
Того, что в жизни не успела.
И выражу всем свою любовь,
Поблагодарю за жизнь я Бога.
30.08.2022