сладкая парочка

ЯЗЫК И УШИ,нам дала природа,
мы пользуемся ими как хотим,
и часто откусив от бутерброда,
мы мякоть языком определим.

на вкус порой распробовать так сложно,
дисерт который нам преподнесли,
язык имея,съделать это просто,
он всё поймет,где мед,где апельсин.

сей час откланюсь,дальше только хуже,
язык -метла не первой чистоты,
несет такое,что немеют уши,
такую чушь уверен,слышал ты!.

теперь довай те говорить про уши,
они порой весят для красаты,
соседа дернишь,старичок послушай,
в ушах две пробки,взгляд из пустоты!

есть уши,те которые все слышат,
и даже там,где все всегда молчат,
те уши с языком живут и дружат,
и все что слышат,рассказать спешат.

у тех ушей и языка плохого,
есть связи нить,её не повредить,
и потому услышев просто слово,
о нем хоть сутки могут говорить.

чуть приукрасив,поменяв значенье,
слова перевернув,поставив в спять,
посеев средь людей недоуменье,
всё оценив,от радости пищат.

должны все слышать,извратим мы тут же,
до каждого должны мы донести,
вам мало грязи,мы капаем глубже,
нам в радость чьё то счастье разнести!

вот как бывает,маленькие уши,
порою слышат то, о чом молчат,
и с языком поршивым и колючим,
не сомнивайся,очень навредят.

изгадят всё,и смысловую гамму,
на новый лад как лист перевернут,
в последствии мы наблюдаем драмму,
как в коллективе одного клюют.

в делах семейных, все гораздо хуже,
ни камня не оставят не следа,
вот эта дамма седня с вашим мужем,
лобзалась у подезда без стыда.

ну и жену словечком не обделит,
ударит в пах,чуть ниже живота.
её подруга мне такое мелит,
что эта, милка сучка ещо та.

о том что в кабинет ее уводят,
и дверь порой закрыта два часа,
что провожают и порой довозят,
ты в рейс поехал,и она пошла.

семейные разборки и разводы,
вот малый плод ушей и языка,
они средь нас,и носят их уроды,
из юнности,сквозь жизнь до старика.