медовый дом

МЕДОВЫЙ ДОМ-что это ? сказка может,
про мать пчелу,и озорливых пчёл,
кто на вопрос ответить мне поможет?
услышать правду я бы придпочёл!

послушай друг,коль сильно интерестно,
запомни сам ,и людям расскажи,
про наш завод,за рубежом известно,
от куда ты,в какой живешь глуши?

ну ладно,я поведаю немного,
про нашу жизнь ,и дружный коллектив,
продукт питанья ,нашего завода,
безумно вкусен,и поверь красив,

когда искал ты ,на вопрос ответы,
ты было сказку в скольз упомянул,
лишь для тебя, открою я секреты,
завод наш сказка,ты бы заглянул!

я знаю скоро, празник добрый будет,
МЕДОВЫЙ СПАС, его проводим мы,
кто побывает, век не позабудет,
увиденной-медовой красаты. 

кто пожелает посмотреть что скрыто,
за стенами ,и стеклами в нутри,
экскурсии вам дарим,всё открыто,
пойди мой друг,и сам на всё смотри!

открыв тот мед,что в ДОМЕ разливают,
ты ощутишь душистый аромат!
нас лучшими в россии называют,
и как работник ,этому я рад!