moi son

мне севодня сон приснился,я прижал тебя к себе,
целовал твои ресници,расстворяяся в тебе.
нежно гладил твое тело,говорил тебе люблю,
будто чем то очень спелым,жажду утолял свою.
долго длились наши ласки,дом заполнил нежный стон,
словно это было в сказке,словно это был не сон.
но пришла заря и утро ,ворвалось нежданно в дом,
как хочу к тебе вернуться,в этот дивный,нежный сон,