Исход

Ничто не вечно под луной.
Роняет небо звезды-крошки.
Когда-нибудь и мы с тобой
Уйдем по радужной дорожке.
 
Оставив землю под собой,
Держась за лучики-тростинки.
Ты поплывешь по голубой,
А я по розовой тропинке.
 
Взметнется неба окоем,
Проход широкий открывая,
И ключник Петр, и мы вдвоем
Застынем на пороге рая.