Внутреннее открытие из Белогорские афоризмы. Том 2

7-го* сентября 2015-го почувствовал в себе Бога, т.е., выражаясь по-русски, ощутил, что «Атман есть Брахман». И что же? Никаких таких восторгов. Хуже правда тоже не стало. Всё только ещё более загадочно; и не то чтобы страшно, а зябко как-то; но, может быть, потому что осень?
 
*Могу ошибаться. Скажем так: В один из дней с 6-го по 9-ое сентября, во время чтения...