Запись (военное) из Белогорские афоризмы. Том 2

Вы все такие гадкие,
от вас такая вонь.
А я пишу в тетрадку и
командую: «Огонь!»
 
Вы все такие глупые,
все с дырками в боку.
А я увижу трупы и
немедленно – в строку.