Твои оттенки серого

Серый цвет твоих фраз,
Серый тон твоего голоса,
Ни секунды не стремясь,
Чёрного достигли пояса.
 
В твоём сердце полумрак-
Погасили свечи в нём.
Да сними же серый фрак-
Мы пайетки подошьем...