Слова
То ли сказку, то ли повесть
На ночь сочиняешь ты двоим.
Вот загадка: есть ли совесть
За громким именем твоим?!
Тот же человек, всё те же звуки
Слагает в разные слова:
Весомые в смак, весомые в муки
Слетают с лёгкостью ветерка.
Я б от слов твоих отныне,
Что для каждой в уши мёд
Убегала к той гордыне
Что за пряник кнутом бьёт.